我们一起走过作文750字】
岁月带得走时间,却带不走我们一起走过的日子,我会一直铭记.——题记
转眼间,我们已经走过了整整一年的春、夏、秋、冬在这一年的生活里,我们欢笑过、哭泣过、欣喜过、失望过、玩过、累过……
当我们面对第一次月考时,完全没有顾虑感,我们上课依旧认真听讲,下课依旧疯疯癫癫的玩,放学了,喜欢男生女生并排走向操场,在操场上聊天、说笑……静校铃响起那一刻,我们又一起背着书包走出校门……
我们在第一次运动会上,总体成绩才得了第六名,我们以为我们团结,我们以为我们够有实力,可是一个第六名却让我们知道了太多,好不容易迎来了我们期盼已久的第二次运动会,这次我们坚信,通过每个人的努力,我们可进前三,终于,我们成功了,我们得了第二,每个人心里,有着难以言表的喜悦……
一年了,好快……我们曾经跌倒过,但也忍着疼痛站了起来;我们曾经流泪过;但也倔强的伸手去擦;我们曾经失魂落魄过,但也勇敢的扬起脸去迎接太阳……自己越来越依赖这个集体了,清晨来到校园,心中一阵莫名的喜悦和欢乐,黄昏离开校园,心中一阵无言的不舍……
一切恍惚如昨日,同学间不再为小事而斤斤计较,双方坦然一笑,一切释然,我们还有我们的初三,还会挥一把泪,挥一把汗,这些,我们都将一起走过……