我们一起走过作文600字】
你,陪我走过了十五个春夏秋冬,给我带来了上百种喜怒哀乐时光荏苒,不变的是我们的诺言;岁月变迁,一路有你我心手相连这些美丽的日子,我们一起走过……你—我家院子中的大枣树.
阳春三月,细雨如丝,在这个时候却有一个落伍者—枣树春暖花开的景象一点也打动不了他到四月中旬,他才会睁开睡眼,长出一片片嫩绿的叶子不久,又会长出米粒般大小的花蕾无知却又爱美的我便会缠着老爸给我摘花,然后插在头上照镜子臭美.
金秋时节,枣树挂满了一串串红彤彤的果实,好像成百上千个精致的小灯笼到收获时,我们就会在枣树下找来很长的木棍,一阵噼里啪啦,一个个枣就从树上跳下来,砸到我的脑袋上、脊背上,噼噼啪啦落到地上,乱滚乱跳,大家谁都顾不上疼,拾着大红枣,争抢着收获果实,枣树下充满了欢声笑语.
枣树默默无闻,记得我伤心委屈是我就会独自依偎在他的身旁,向他倾诉自己的痛楚,似乎他能听懂似的,时不时地将一片叶子飘零从我脸上划过倾诉后,他统统给我保密,便是“天知地知他知我知,便会无人可知”他比我的朋友靠谱得多记得我高兴欢乐时,我会叫上我的朋友来到他身边,把我的快乐分享给他他不时地随风飘荡我把他当做我的“一生的闺蜜”.现在上初中了自己是住校生,当孤独时总会想起他,经常会一个人默默的流泪.
这些记忆,值得我永久留恋,这些日子,充盈了我的生命,给我内涵我们一起走过,走过美好,走过坚强,走过永远……他给了我最香最甜最美的回忆.