我的帅弟弟初二作文
“叮呤……”“喂,姐,我是帅递,我要到你家去,你快来接我吧!”听到这些,我们全家都很高兴,因为他是我们家的“宝”。老爸兄弟三个,就只有我叔家这么一个男孩,让谁谁不喜欢!
刚一进门,他一边放书包一边说:“来,先给你们表演个魔术!”“要当第二个刘谦啊!”我说。“对!”他信心十足。魔术表演得还真不错,毫无破绽,真有点刘谦的味道。刚表演完魔术,他就要我跟他去放鞭炮。他放鞭炮的方式跟别人也不一样,要弄五连响的。所谓“五连响”,就是把五个花炮放在一起,一点,五个鞭炮就一起响了。他的心眼可真多,我负责摆,他负责放,一阵工夫下来,他倒是不累,却把我给累得晕头转向。
吃完中午饭,不放鞭炮了,又改打扑克了。机灵古怪的他总想着法让自己赢。要是赢了,他便哈哈大笑,要是输了,他就会垂头丧气。我比他大,自然让他赢。整个下午,我都在开动脑筋,以便让他能赢。用我妈妈的话来说,和他打扑克,简直是太费脑子了。
他电脑玩得真不赖,不管是什么游戏一旦到了他的手里,保准能赢。但是他却用左手移动鼠标,真是与众不同。晚上,要让我跟他下跳棋。我不同意,他竟然在床上给我磕头,说:“大过年的,给你磕个头还不行吗?好姐姐,你是世界上最好的姐姐!”弄得我哭笑不得。
这就是我的帅弟,一个聪明可爱、机灵古怪的小男孩。