妈妈在家里,反而学习不下,反而静不下心来好好地学。这就是任性所在吧。没有人疼的时候,我们才懂得要坚强。
跟着妈咪淘宝。只可惜,宝宝的余额不够。以至于不能买我想要的东西。
人总是这样,看着自己望不可即的东西,蠢蠢欲动却也无能为力。
我一直认为我是那个只要看到喜欢就一定会想办法去得到的人,然而,后来,我发现,我其实不是这样的。就像,我看中的一本四十多块的美美哒的本子,我前段时间励志自己说,只要自己在这次的统考中可以取得心怡的成绩,那么,允许我去买,然而,这段时间下来,我并没有拼尽全力去努力,为了去得到我所想要的这本美美哒的本子。
我想,我是需要她的。一开始在打算下单的时候,我考虑到的就是,我不可能把它写完,因为,我的初三生活并不允许我那么悠闲摘抄美句,每天都摘抄,更何况这么大的一本美美哒的本子呢。
跟妈妈淘宝的时候,妈妈看中的总是一些领巾,毛毛领。一只大白的布娃娃带着毛毛领,妈妈问是多少钱,我说一百多。我附加说,还有大白。我跟妈妈说,其实我真的看中了一只,但是,妈妈你总是不让我买。妈妈很一本正经地对我说,其实这些东西真的是不可以买地。妈妈的语气很沉重,然而我追问为什么,妈妈却也不回答,只是含糊地说,不能买就是不能买。其实家里的娃娃很多,的是朋友送的,姐姐送的,但都不是心怡的,小时候最心怡的那只小狗狗却也因为和那位哥哥嬉闹的时候不见了,那个时候即便因为丢失了他而哭了,但,至今终究也现实了,知道,失去的,再怎么做梦,也不会拥有同样的。