敬佩我的爸爸150字作文
我最敬佩的人就是我的爸爸,他有一头黑色的头发呢,他的头发正和他白色的皮肤相配,显得更加酷。
我的爸爸是一名教师,他每天早上早早起床,去学校看他的学生,又回来看我吃早点,送我去学校;上完课后,又要忙着给我做饭吃,我感觉爸爸一定非常难受。到了晚上,他一边陪着我写作业,一边批改学生的作业;有时我都完了,睡在床上了,可爸爸还在哪儿备课——
我的爸爸很伟大,我最尊敬的人是我的爸爸。我现在一定要好好学习,不能让爸爸操心,长大以后要做一个像爸爸这样的人。我相信我能做到!