今天是2030年7月27号,“请起床!请起床!”,一大早,我的机械保姆就开始叫我起床了。我极不情愿地睁开眼,看见了漂游在空中的小鱼儿,这种鱼是人工发明的,它不需要任何事物,只需要空气就行了。
我下了床,走到一面安有控制器的墙边,按下了红色的按钮,于是我瞬间来到了洗漱间,开始洗漱,当然这些都有机器人帮我做,洗漱好后,我按下黄色按钮,来到厨房将早饭的原材料放入了一个形似微波炉的箱子里,不到一分钟美味可口的早饭就出炉了。其实啊,这个箱子是一个会做菜的机器人,只要你有材料,它就能帮你做出好吃的饭菜。吃完饭,我按下蓝色按钮,来到书房,拿上公文包,走出家里的智能防盗门,这个门如果没有主人的眼球探视是不会打开的。
走到门口,一辆车早已停在路边,这是一辆使用绿色能源的智能飞行车,只要输入目的地,无需人为操控,它会非常安全快速的把你带到指定地点。我在车里看着窗外的景色,一片欣欣向荣的景象,生活是多么美好啊!