关于绿化环保的初中作文500字绿化好处多
曾记得一个偏远的小山村,那里天天狂风呼啸,家具上都布满了灰尘,街上都是动物的尸体,不要以为这里没有人居住。其实那里是两大沙漠的交界处。昔日,那里是一片绿洲,居住着善良的人们。但是,有一天善良的人们迷失了本性,他们开始了对树木的砍伐,为了一个“利”字,那一片森林,那一片绿洲,转眼间化为了乌有。从此,沙尘暴一次又一次席卷这里,这个小村庄被沙土埋没。
是啊!现在的人类,已被“利”字腐蚀了思想,为了“利”不顾一切,他们可曾知道,树木给了他们一个家,有了树木,才会有氧;有了树木,才不会有沙尘暴。那一个个树桩在哭诉,他们已不堪重负,既然绿化好处多,为什么有人乱砍滥伐?所以,从现在开始,让我们用行动证明,绿化好处多,绿化使我们的家园更加美好!