其实呢,梦想要实用一点的:学喜欢的专业,找喜欢的工作。爱一个人的心都会变,更何况梦想呢?更何况人很多时候,不会把对爱人的那份热同样对待梦想、爱好、兴趣;因为要生活的更好,所以要真才实干,自然规律就很好:上学、工作、过日子。
我们不是试验品,我们只有几十年的时间;所以要让自己更幸福,有些自然规律不去打破到很好,否则你会嘟噜不下来。就算改变,就算打破、在人生的道路上打个岔,都要在自己开心、幸福为基础下。
自然规律,不死板;需求之下,适度更新。
想想那玉树临风、相貌堂堂的样子,真的帅呆了、酷毙了……
王更新呢,总是在更新,撬动的自己的生活也在更新;但是这一次,更新没有更新。
王更新的第六感也一向很准,我觉得呢,这一次或许就是最后的更新吧!毕竟我已经是一名准初四的毕业生了;中考也一步一步的逼近了,现在选择不早;一但选择了理科,也就选择了医学,选择了麻醉师。
更新,让生活更新,让梦想更新。
小的时候多读点书,长大了多想想;小的时候多想想,长大了多多反思。