我的烦恼关于烦恼的小学生记事作文600字
看着这些小朋友们玩得都这么的开心,他们都无忧无虑地玩耍着。想起几年前的我也是这样玩耍的,可是随着时间的流逝,人渐渐地长大了,而烦恼也多了起来。每次一想起那些烦恼的事情时,我头就疼起来了。哎!我真的不想长大啊!
在前天的时候,我的爸爸看了我的日记,让我非常的恼火,我去跟爸爸讲道理,可是爸爸却说做父母的应该知道孩子的一切。可是日记里都写了我的一些小秘密,让人知道了就像被人赤裸裸地看透了。于是我就跟爸爸吵架了,随后的几天我们都在冷战中。
现在的我在想,要是没有那么多的烦恼该多好啊!可是人不可能没有烦恼的,就像在阳光普照下,也难免回出现短暂的阴云。其实烦恼往往并不是那么的可怕,关键是看你怎么样去对待它。从今以后,我一定要好好处理烦恼,消除心中的烦恼,让我带着多彩的梦,走向成熟吧!