时间过得真快,一转眼就半学期了。我在老师的呵护下,在同学们的陪伴中度过了每一天。
在环境里,我们比别的同龄小朋友早一步独立生活。有的时候我有点埋怨妈妈把我送到这里,可是一想到这儿的学习环境好,老师那么亲切,特别我有个好班主任胡老师,我就不由得高兴起来。爸妈说:“这是个好环境,老师也好。”
胡老师你知道吗?我来环境第一次回家,妈妈问:“老师对你好吗?环境如何?”我说:“老师像妈妈一样好。”记得上次心跳加快身体不舒服时,老师您陪我看医生,打电话找我妈妈来,我现在想起还有点激动,那时你真像我妈妈那样关心和疼爱我。
我有这样一位老师而感到自豪。