未来的海洋作文范文450字
千百年来人们热爱海洋又敬畏海洋,但是在未来,海洋将会变成人类的大家园,人类的生活也会变得更加美好。我心目中未来的海洋的海水是湛蓝湛蓝的,海洋里的各种鱼儿在海里欢快地有着,它们在海里快快乐乐的,它们的生活是多么的美好呀 !
在未来,人们利用了海水淡化的方法,将陆地上许许多多的干旱地区都变成了“鱼米之乡”,让那些曾经经受过旱灾的人们又恢复以往的生活在未来,人们又在海洋建造了城市,解决了人口拥挤的问题,人们将陆地上一半的人口给调到了海洋城市里去,人类在海洋里安居乐业,海洋则变成了真正的海底世界。
在海洋里的人们每天都有机会参观海底世界。人类又在海洋里起了一个通道连接陆地,这个通道可以让在海洋里的人们参观一下现在的陆地,让在陆地上的人们去体验一下海底生活。怎么样?我心目中未来的海洋是不是很美?
7未来的海洋
今天,我们学完第13课——《海洋—21世纪的希望》。当我合上书,闭上眼,在想;未来的海洋是怎样的呢?我走上了幻想的旅途。
未来的海洋不再是人们敬畏的海洋了,而是令人越来越喜爱的海洋。
一条条玻璃隧道管连接在陆地与海洋之间,随着玻璃隧道管往下走,一路可看见各种类的鱼、形状各异的珊瑚和在海里摇曳的水草,好一派生机勃勃的景象。走到尽头,看到了繁华的城市,有步行街、写字楼、超市、书店……一点儿也不比陆地上的城市逊色。不过这些楼房的墙壁是用玻璃做的,冬暖夏凉,舒服极了!既节约用电,又不为冬天冷夏天热而烦恼了。早上,一睁开眼就是那蔚蓝色的海洋,波光粼粼;晚上,躺在床上,欣赏着晚上的海洋,一切都是静悄悄的。
科学家发明了一种药液,只要涂在身上,就可在海底里自由自在地呼吸,不用氧气,像鱼儿一样,在水里游来游去。可有趣了!