留点尊严给自己作文
英文,会看没字幕的美剧,这没有什么,中国的文化不肤浅,可以说比任何一个国家都不差,当你在以英文说的好,英文懂的多而自傲的时候,请你自问,你的母语学好了吗?不然,这真的很可笑,这只能说明你的
肤浅和无知,并且可悲!看美剧听英文歌曲本来是无可厚非的,可是以此来贬低国内的艺术产品那就不对了,你可以不听,可以不看,但请不要说不好,因为你没有资格,况且你看了美剧听了英文歌曲并不能说明
你的艺术品位就高,而因此你就该瞧不起别人,就该洋洋自得。这恰恰暴露了一些人的片面,无知,肤浅,甚至粗俗。
不可否认,中国的国情和我们的领导是他们造就了这样一个社会环境,实话说我不爱国,至少目前我觉得它没有什么方值得我去爱。可是做为一个国民或者说作为一个生活在这片土地的人,我们吃的喝得是我们
的土地长出来的,我们是在这片土地上长大的,我们是黄种人,这一点无法改变,开着洋车,吃着洋快餐,
说着洋话,用着洋货,我们扪心自问,我们还剩下什么,不谈爱国,不谈愤青,只是说做为一个“人”的尊严,你还有吗?所以请留点尊严吧!!!