小白兔吃萝卜作文50字
有一天,小白兔在一条小河边发现对面有一个大萝卜,小白兔不知道怎么办,这时,一只小乌龟从对岸游过来,小兔子用力的喊;龟大哥帮帮我,小乌龟让小兔子坐在它背上,游过了河小白兔对小乌龟说’谢谢。说完就拿着萝卜回家去了。
小兔子真是可爱极了。
2小白兔吃萝卜
一天早上,小白兔去地里拔萝卜。
它走到河边,因为这几天雨下的很大,所以河水很高,小白图过不去。它焦急地转来转去,正好,有一只乌龟游过。小白兔急忙叫了起来:“乌龟哥哥,你能把我送到河对岸去吗?”乌龟背着小兔游到了河对岸。
小白兔拔了一个非常大的萝卜,乌龟又背着小白兔游了回来。
小白兔说:“谢谢你,乌龟哥哥。”然后,小白兔高兴的回家了。
3小白兔吃萝卜
一天,一只小白兔在公园的河边玩,忽然,它看见对岸有一个萝卜,又嫩又大。它想,如果我能游泳那该多好啊。过不去怎么办呢?
这时,一只乌龟从远处游过来,小白兔对它说:“您能驮我到河对岸吗?”
乌龟说:“可以啊,你上来吧。”
于是小白兔就坐在乌龟的背上游到了对岸。拿着那又大又嫩的萝卜,心里别提有多高兴了。它连忙跟乌龟说:谢谢您,龟大伯。再见!”