阿雪醒来时,发现自己在一间豪华的房间里,她很纳闷,是谁救了她?这时,有一个男人进来了,她问:“是你救了我吗?”那个男人笑了笑,说:“小姐,不是我救了您,是我家少爷,我只是一个普普通通的仆人,我怎能随便出去呢……”那个仆人正准备再说下去,一个声音打断了他的话:“阿福,老爷又吐血了,快去请郎中。”那个男人一听,急急忙忙的走出去,阿雪问:“你叫阿福?”男人点了点头,就跑了出去。
一个英俊的男人走了进来,关心的问:“你好些了吗?”阿雪说:“好多了,谢谢你救了我。”“不用谢,不过,你是怎么了?看起来是得了重病,但我请医生来,你什么事也没有。”“这句话把阿雪引进了她到村子里看见的种种情景,她哭了起来,那位少爷很疑惑,她为什么要哭?阿雪哭着哭着,突然下床,跑了出去,少爷将她拦住,说:“你怎么了?”阿雪安静下来,可仍在抽泣,说:“都死了、都死了。”少爷一惊:莫非她杀人了?少爷问:“你究竟发生了什么事?”阿雪哭着说了事情的经过,说:“少爷,你让我走吧!那么多人都死了,你一定会被我害死的。”“少爷、少爷,不好了。”原来是阿福,“老爷、老爷,他、他、他……”少爷一听,急忙跑了出去,阿雪见少爷跑出去,也跟着去了。里面躺着一位脸色苍白的老人,那老人见到阿雪,激动的喊起来:“伦娜、伦娜……”阿雪很纳闷,这位老人怎么知道她娘亲的名字,那老人昏了过去。“爹、爹……”少爷叫了起来。