小学满分作文:踏青
春天踏着欢快的脚步来了,在鸟语花香的龙潭公园, 我们伴着春风开展了一次踏青活动。
在阳光明媚的星期六,家长、同学们带着一盒盒香气十足的美食如约而至。我们在草坪上铺上一张长长的绿毯,使草坪更加生气勃勃。一盒盒香喷喷的美食上毯了!有:精美的寿司、小米紫菜、蛋糕、鸡翅、鸡腿各种美食、真让人口水直流啊!
渐渐地,同学们也陆续到齐了,活动开始了。
开动喽!不知是哪位同学一声令下,所有的筷子都飞快地运作起来。不一会儿,就有些盘子被清空了,真可谓是吃货的魅力呀!特别是李洵同学,为了美食竟然连早餐也没吃!也许是因为这个原因,他的食量才出奇的大吧!有些同学甚至夸张地说:李洵好能吃呀!肚子就像一个无底洞一样!不过,确实嘛,人家连早餐都没吃呢!也许是和同学们一起吃太开心的缘故吧!就连家长们也蠢蠢欲动呢!
紧接着才艺表演开始了,首先,几位女同学和一位妈妈跳起了小苹果的舞蹈。随着那动人的小苹果旋律,全场气氛达到了高潮,所有的家长和同学们居然一起边唱边跳。这样的氛围也感动了小朋友。连公园里的小鸟、池塘里的小鱼、公园里盛开的花朵都好像感染到了。仿佛都在为我们鼓掌呢!接着同学们还唱起了流行歌曲、家长同学们都各自展示着自已的才艺
时间飞快,踏青活动终于在同学们依依不舍中结束了。