期待阿秀400字
最幸福的事情是遇到了想遇到了的人,最无奈的事情是在不对的时间里遇到,最苦恼的事情是在不对的地点里遇到,最痛苦的事情是在遇到了之后却不得不放手。不想伤害到所爱的人,却不得不伤害;不想做自己不愿意做的事情,却不得不去做;不想让我爱的人得不到我的爱,可是我却没办法给她我的爱。
要是缘来的时候我们就已经错过了,也许就不会再这样子的难过了;要是缘来的时候,我们就已经有了自己的轨迹,也许就不会这样的迷茫了;要是缘来的时候,我们都不曾在意,也许就没有那么多的酸楚了。
每天的快乐,每天的期待,每天的等候,只为阿秀。我不知道现在在想什么,那么多的压力,那么多的问题,那么多的理不清,把我紧紧的缠住,紧紧的裹住,我真的觉得透不过气,我到底要怎样的去选择,我有什么可以放弃的。缘来的时候,原以为自己可以抓得住,缘尽的时候,原以为自己可以不流泪。
总以为自己可以主宰一切,总以为宠爱是没有尽头的,总以为爱是一件很简单的事情,却忘记了生活不是电视剧,也不是王子与公主的童话,更不是拥有奇迹的地方。
快乐的代价竟然是心在流泪。