可爱的“豆豆”350字
大爷家有一只小狗已经两岁了它叫“豆豆”非常可爱。
豆豆的眼睛又大又亮像黑宝石般的闪烁身披一件“白毛衣”胖胖的走起路来一摇一摆头上的毛会把眼睛盖住这样显的很滑稽。
有一次我和爸爸来到大爷家只见豆豆汪汪地叫我赶紧说:“豆豆,你不认识我了?我是郭昊。”豆豆像真的听懂了我的话立刻不叫了我刚坐下它就抱着我的腿不管我说什么豆豆也不放开我只好把豆豆放下来。可没想到没过多久,它又开始抱起了爸爸的腿我和大爷大娘都哈哈大笑。爸爸一下子就把豆豆拽了下来看到爸爸那极其不友好的样子,豆豆立刻离开了爸爸,又趴在我的脚下。大爷说:“他想让你摸一摸它”它喜欢让你摸它。我听了很高兴就用手轻轻地抚摸着豆豆它又躺下来我问大爷大娘:“豆豆怎么了呀?”大爷说:“它感觉非常舒服所以才躺下来的”
不久,我就要和爸爸走了豆豆又开始“汪……汪……”地叫并且站立起来,两只前爪合起来,像人双手合十那样碰了碰我,又好像对我说:“再见了郭昊你一定要再来呀!”我就依依不舍地离开了豆豆。