在未来的一天作文
我伴随着音乐进入了电梯,来到我的办公室。机器人秘书“效力”为我安排了今天的日程。工作完毕。我进了出口的隧道。拿起我的卡片刷卡,便回到了家的大门前。我将手指按到开门按钮,大门识别了我的指纹后,便自动打开,我穿好按摩拖鞋后,坐在按摩沙发上,打开有太阳与下雨时充电功能的电视机,查看最新近况。
这时,一盘香喷喷的饭端到我面前,因为我设置了定时吃饭按钮。我吃饱喝足后,让快速移动地板带我到了床前,我舒舒服服的睡了个觉,开始下午的工作。
晚上,我用多人通话电话叫了些好朋友来我家里玩。开启了聚餐模式,屋里一下子变的金碧辉煌。朋友都到齐了,一桌酒席也摆上来了,真好啊!
这就是未来的一天。