水精灵1500字
没多久,她俩就熟了,林清便带着她到处游玩。她们成为了好朋友,但林清的那点敌意还没有消。 第二章:水精灵的好办法 风和日丽的一天,正是人人喜欢的周末。这天,林清带着水精灵到星光花园去玩。 “那儿真的很好玩么?”水精灵半信半疑地说。 “可好玩了!一进门就有演杂技的,往里走有湖、游乐场、草坪、还有假山和环园火车等,好多呢,真的,可好玩了!”林清陶醉了,闭着眼说。 听了林清的话,她俩飞奔到花园,开始了快乐的旅程。 来到花园,林清就像出笼的小鸟,乱跑一气,甚至胆大的到火车轨上玩。“嘟嘟嘟”火车响起了震耳欲聋的汽笛声。林清大叫起来,但逃已经来不及了。这时林清闭上了双眼,等待着死神的降临。水精灵慌了,举起魔棒,默默地念了一句咒语。奇迹发生了,火车停下了,水精灵挽救了林清的生命。她又施了一个小小的魔法,让在场的人(除了林清)都忘掉刚才发生的一切(因为这是水精灵提前计划好的一个恶作剧,它能消除林清对她的敌意)。
林清没有心情玩了,她在水精灵的搀扶下回到了家。她虽然嘴上没说什么,但心里充满了对水精灵的感谢。 瞧,水精灵多聪明,略施小计,就消除了林清对她的敌意,换取了一份珍贵的友谊。 第三章:她们来到了另一个世界 一天,水精灵正和林清玩儿地球保卫战的游戏。忽然,一道金光闪起,把她俩都吸走了。 时间慢慢的过去,水精灵醒了,她推推身边的林清,把她叫醒。 “这是什么地方,我们怎么会来到这儿?”林清焦急地问。 “不知道,让我查查。”水精灵说完便闭着眼查起来。 “是梦幻魔界。” “什么是梦幻魔界呢?它是什么地方,我们还能回去么?” “能,梦幻魔界是一个有怪兽出没的地方。本身荒凉无比,但在公元077年的时候,这里出现了一种人,叫准人。他们把这里开辟的成现在这个样子。但后来,人们发生了争执,让和睦的家庭支离破碎,现在正在打仗呢!”水精灵得意地说。 “噢,那我们可以在这儿生活么?”林清问到。 “可以,我们去给一支军队当军师。”说完便拉着林清走了。 第四章:当了军师后的幸福生活 “看,这支军队的规模那么宏大,绝对是第一。不如我们去这支军队里当军师吧!”水精灵说。 “好。”林清乖巧的跟着水精灵走了。
刚到基地,水精灵不凡的相貌水精灵不凡的相貌就被将军看中了,将军让她做军事参谋。 几天后,蒋缪向张项宣战,水精灵是张项的军师。水精灵掐指一算,知道了蒋缪军队的各种情况于是制定了一套周密的作战方案,不料被蒋缪的眼线听到,泄露了军事机密。对这一切,水精灵竟然不知。开战了,水精灵按计划行事,敌军就步步紧逼,这使水精灵大惑不解。忽然,她看到一支箭对准林清,她大吃一惊,便飞快的将林清扑倒。箭射了,但它却射中了水精灵。
第五章:纯洁的心灵 活泼可爱的小仙子倒下了,她流着水一样透明的血,她张着嘴,向林清诉说着她最后的话语。话还没说完,她停止了呼吸,永远的离开了这个美丽的世界,抛弃了她最好的朋友,独自一人离开了。 这时,林清回到了家里,她还坐在房间里,一切都没有变,只是周围多了一滩晶莹的水。那是梦么?不,不是的,她是真的,是一个真真切切的事情,它让林清体会到了什么是真正的友谊。林清默默的哭了,她的泪水滴在了水精灵的身躯上,与她融合了。 窗外的天空是那么美丽,漂浮着一朵朵白云。小鸟在天空中飞翔,花儿在悄悄的绽放。惟有林清在心中呐喊:“为什么?为什么?”