伤心房子初一作文
伤心的房子,在我心里,有一间伤心的房子,房子里住着那个她。
我爱你,可你却爱着他,我选择了放手,在心里默默地守候你,也许,能在心里悄悄地祝福你,也是一种爱,这是一种放手的爱。
不知在何时,我开始想你;不知道在何时,看不到你时,我开始怀念你;不知在何时,我开始有点关心你;也不知道在何时,看到你和其他男生在一起,我的心会有点痛;更不知道在何时,我的心早已不再爱着那个她,而是你。
你可曾知道,我喜欢你,你可曾知道,当你转过身,流着泪,从我的视线里渐渐消失时,我的心。你没有看到我的一双泪眼,你可曾知道,你的泪就好像一把刀,深深地刺入了我的心。
我不知道我是否还能爱你,我不知道我是否还在爱你,不知道我还能爱你多久,不知道爱你是对还是错,也不知道,想你时打给你的电话,你是否明白我的那颗心。
真想抱着你,永不分离,直到天荒地老一生一世。
每个人都需要多留一些时间给自己,如果我们真的爱的不快乐,那就说出来吧!
对于爱,我们还很脆弱,这个世界就是一个陷阱,我想爱情也只是一个传播的窗口罢了。
我们一旦陷进去,就很难再出来。.....
明明不想爱的两个人,在一起,就好像水和火,水让人感到明朗,火让人感到温暖,可当火遇到水,结果往往。.....
既然你无所谓我对你的爱和付出,你当初又为什麽要说爱我,既然你以不再爱我,又为什莫不告诉我,你以为那样我会好些忙?那样我只会伤的更深,你明白忙!你这样,还不如跟我说“分手”,说不定那样对你或是对我都好。
爱~~~~~~~~~~~~~~~~
爱带给我的伤已经够多了,我已经很累了,不想再爱,不想再恋了,只想静静地离开,留下一个微笑就够了。