你就像一缕风吹进我的心里。你就像一颗闪亮的星,带我去一个令人愉快的地方。
我的分数就像刺刀一样,一个接一个刺入我的心脏。我看着窗外,感到非常难过。“我真的太糟糕了,真的。学习不可能是我最好的技能。相反,这是最可悲的。我是学生吗?当然,我的学习退步了很多。”就在我手捧着头思考的时候,我在自言自语。你像一丝阳光一样温柔地走来。
“你真的不坏!”你对我微笑,给了我确认。然而,我仍然觉得你的话有些浮夸。非常困惑。“那我为什么表现得这么差?”我皱起眉头,继续问。“那是因为你学习不够努力。如果你在学习中使用更多的工作,你会取得进步。你认为,为什么别人能做得好?”你笑着问我。我觉得你在嘲笑我。我觉得你的笑容很难看。“我上课不听,做问题时也不动脑筋。其他人比我更认真。所以我考试考得很好。”我看着你的眼睛,不假思索地回答。“那么,让我们一起努力,大胆地问老师和同学,如果我们有任何问题!”你张开嘴,微笑着。我突然觉得有学习的动力。你脸上的笑容不再那么难看了。我见过你。有你真好!
一天下午,我感到非常沉重和头晕。像一架失重的飞机。我一动不动地躺在桌子上。你悄悄地来了,像一缕风。
“啊!你怎么了?”你拍拍我的肩膀,眼里充满了焦虑。"我感到头晕和口渴。"我感觉我要死了。你赶紧拿出杯子,把所有的水都倒进我的杯子里。“你不喝酒吗?为什么给我所有的水?”我困惑地问。“没事,你快喝吧!”你让我喝酒。水流遍了我全身,滋养了我的心脏,恢复了我的力量。“好点了吗?”你坐在我旁边。“嗯,好多了。”听完我说的话,你的脸上不再有焦虑的表情了。"谢谢你"我很开心。“没事的。我们都是同班同学。互相帮助是对的。”你笑得像一朵刚刚开放的花。有你真好!