写人的日记200字
我最近的一个人是爸爸,我爸爸中等身材,年龄在四十岁左右,带着一副椭圆形的眼镜。爸爸喜欢穿黑色夹克,喜欢穿蓝色牛仔裤,开着一辆丰田花冠车。
爸爸很爱我,有一次,妈妈的同事生病了,要妈妈来广州看看她,我跟爸爸也跟着来到了广州。爸爸开车到了广州以后,我们就吃了一顿饭,爸爸就带我去地铁站玩。
到了地铁站,我和爸爸就进了游乐场,我看到有好多游戏,我也想玩,爸爸就给我买了一大把游戏币,两个小时以后,我终于玩够了,我就和爸爸一起走了,走之前,爸爸又给我买了亚运公仔,我真爱爸爸!
看了写人的日记200字还会看:
1.
2.
3.
4.