春天到了,公园里又成了花的海洋。看,迎春花、杏花、梨花、桃花它们每一朵开得多艳哦!而我最喜欢桃花,因为她的颜色非常漂亮,由深红到浅红,每一朵都是娇滴滴的,笑盈盈的。
还没到桃花林,淡淡的清香就迎面扑来,让人心旷神怡!远远地望去,枝头的桃花们就像一个个害羞的小姑娘,红着脸颊!走近桃花林中,你看,桃树的每一个枝条上都长满了桃花,它们有的才展开两三片花瓣儿;有的全展开了,露出了中间又细又长的花蕊;还有的是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。有的躲在桃叶的后面,似乎和小蜜蜂躲猫猫呢!有的仰面朝天,正晒着太阳呢!还有的干脆躺在枝头睡大觉。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。它们都争先恐后地展现着自己最美的身姿,一个个在枝头比俏呢!如果把这一簇一簇的桃花比作一大幅活的画,那画家的本领真不小哦!
看着看着,我仿佛也是一朵桃花了,穿着粉红的衣裳,随风舞动,就像一个粉嫩粉嫩的美少女。蜜蜂飞过,告诉我桃花蜜的香甜。小草摆动着腰肢,告诉我清晨空气的新鲜。过了好一会,我才想起我不是桃花,我只是在看桃花。
桃花好美,我真的好喜欢你!