我的动物朋友作文300字
我家养了一只兔子。这只兔子有黑宝石似的眼睛,鼻子又红又滑,嘴巴是三瓣形的,两边都有十几根胡须,还有一身嫩黄嫩黄的毛。
又一次,我们想给兔子换笼子,它先慢慢地把头挪了出来,再转动了一下屁股,慢慢地爬了出去。出来以后,他就飞快地往前跑,躲去了一个草丛里。它趴着伸了个大懒腰,在草丛里睡着了。随着呼吸,它的肚子一齐一伏。
我每一天上学、放学,都会看一眼笼子里的小兔子。它每一天待在笼子里,不吵不闹,安安静静地看着外面的世界。它在想什么呢,是在想什么时候才能多交个新朋友呢还是想去外面的世界看一看呢
它休息的时候,我试着摸摸它嫩黄嫩黄的毛。最近他一向都待在自我的笼子里,变得越来越肥了。有时候,我叫它,它像听不见一样不理我。但有时候,我叫他,它就开开心心的跟我玩。这只小兔子真可爱啊!