我的动物朋友作文300字
——刘瑀湘
我的“小伙伴”是个美丽的叶罗丽娃娃——白光莹。
她的头发有三种颜色,粉、蓝、黄。她有着雪白的皮肤,水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,红润的嘴唇。她身着一条蓝色的蕾丝裙,上面点缀着粉红色的蝴蝶结。脚上穿着一双蓝色的运动鞋,真是一个运动型的小姑娘啊!
每一次我睡觉的时候,总会把她带在身边。在我的房间里,我用硬纸给她做了张小床,还用纱布做了一条被子。看了我都想要拥有一条呀!
一次,我把一块水晶泥弄在了她的头发上。我急得团团转。突然,我想了一个办法。用水把水晶泥冲走不就好了吗!白光莹的头发经过冲洗后,又焕然一新。还有一次,我把她弄丢了。我楼上楼下到处找,一翻大费周折后,我在奶奶的房间里找到了她。她安安静静地躺在那好像在说:“小主人,你怎么把我忘记在这里了吗!”
每当我孤独时,我会和她聊天;每当我有心事的时候,我会找她倾诉;每当我有好消息的时候,我第一时间就和她分享。白光莹,你永远是我的好朋友。