我家的小猫
我家里有一只可爱的小猫,它异常活泼。
它是一只胖乎乎的小花猫,它的毛是白色的,圆圆的脑袋上立着两只三角形的耳朵,圆圆的发绿的大眼睛,镶在圆圆的脸上,粉红色的爱心鼻子,小小的嘴巴。它的身体很胖,胖得像一个团子,尾巴又细又长,每次走路向上翘着,十分可爱。
它的性格异常调皮,一个上午就能把家里搞得乱七八糟,当我们不给它饭吃的时候,它就“喵、喵、喵”叫,好像在说:“主人,求求你,给我饭吃吧!”
它进食时就更趣味啦,有一次我把骨头扔到它饭盘里,过了一会,它把所有的骨头吃光了,连一点点渣渣也不留。可有时它也很挑食,它吃饭连给它香肠都不吃,扭头就走,我又好气又好笑。教训它的时候,它就开始卖萌了,我一见就心软了,不舍得教训它了。
这就是我家的小猫,你觉得它可爱吗?