我的动物朋友作文300字
很多人都喜欢一些小动物并且和小动物们成为好朋友。我也有一个好朋友,但它不是一个小动物而是一个大动物,它就是一匹长得非常健壮的马。听我叔叔说这是一匹千里马,但是我从来没有尝试过。每次我想去马厩里面和它玩耍的时候,爸爸总是带着我并且随身跟在我的身边。就算我骑在马匹的身上,也是爸爸在牵着绳的而且走的路子非常的缓慢。一开始是比较刺激好玩的,但是经常想做的话就感觉到很无趣,曾经我也想自己一个人撇下爸爸独自去玩但是没有一次是成功的。
我也知道这主要是因为我现在的年龄还小,根本没办法做好安全保护措施。现在我能做的就是自己一个人牵着马在散步,而且还需要在爸爸的陪伴下才能够这样做,真希望我长大的那一天快快到来。