可爱的小狗
我们家养了一只可爱的小狗,它的毛是棕色的,短短的尾巴,大大的眼睛,短短的耳朵,尖尖的鼻子,短短的腿,小小的嘴巴,身子小巧玲珑,十分可爱。
它的脾气有时很好,有时又很调皮。我躺着在沙发上看电视的时候,它咬着我的袖子,把我拽到地上,自我却跳上沙发趴着,眼睛看着我,好像在说:“哈哈主人,这个地方是我的了,你们不要和我抢!”我和妈妈无奈地看着它,只好找个板凳坐下来。可是它就连我睡觉的时候都不放过,非把我硬生生地拽下来不可,自我却跳到床上呼呼大睡,真是太调皮了!
它玩的时候就是要和我玩,别人找它玩它都不玩,我只好和它玩球。我把球扔出去,它就立刻把球叼回来,一次、两次、三次……我不断地扔出球,它不厌其烦断的叼回来。
它休息的时候要在家里转好几圈,首先它挑选一个有阳光的地方,然后拽着我给它铺上垫子,然后奋力一跃,跳到自我的床上,两只前腿交叉一放,趴在腿上,睡上一大觉才行。
这就是我们家可爱的小狗,虽然它很调皮,总把我拽到地上,可是我还是很喜欢它!