假如我会变350字
假如我会变我要变成天使让在汶川大地震死去的人们复活……有一天我来到汶川看见了许多死去的人们我便拿起魔棒挥一下死去的人们马上复活了复活的人们说:“啊!太感谢你了让我们再次回到了人间。”我听了,心里可高兴了对他们说:“不用谢,我要赶紧去救废墟里的人们了。”说完我赶紧变小钻进废墟里,先救出还活的人们,再帮死去的人们复活。
等把所有在废墟里的人们救出来后我再拿起魔棒挥了两下废墟就被打扫得干干净净了我再挥了三下魔棒一栋栋结结实实的高楼大厦又重新站了起来。“啊!好美呀!”一个人走进新家惊讶地说。原来新家装修得比原来更美了而且还有应有尽有的家具。我从四周看了看觉得还缺少什么我想了一下终于知道缺少什么了原来是缺少树木,我便挥了四下魔棒四周马上出现了许多树木不远处还有一个小公园人们见了都高兴得欢呼起来。
我见了,心里美滋滋的便飞走了去救别的受灾地区的人们了。