向大家推荐一个好节目——《城市之间》400字
大家平时在家里都喜欢看什么电视节目呢?如果挑不出的话,我就来大家推荐一个,那就是《城市之间》。
《城市之间》分两种版本:国际版和国内版。国际版一共有四个国家参加,分别是:俄罗斯、美国、中国和哈萨克斯坦。国内版是选出国内最优秀的队伍去参加国际版的《城市之间》。
比赛就要开始了,你准备好了吗?第一关是搭建宝塔。游戏规则是:先用泡沫塑料做成的建筑材料搭成一座宝塔,接着由两个选手抬着走到转盘上,再走下去,跨越几个障碍物,最后放下来。如果途中宝塔塌了,就要退回起点重新开始。
《城市之间》里最刺激的就是人和小牛的游戏了。如果胆小的话,虽然不会被牛顶到,但也不会得到很高的分数。这就是勇敢者的游戏。有一次,一个人把牛扳倒了,工作人员朝他大喊:“你这样做是不对的!”所以,无论你对小牛有多么生气,也不能伤害它……
最后一关是勇攀高峰。选手们拿着一根长棒,按照器材上的齿轮向上攀,谁最快谁就是最后的赢家。
这个节目每次都会变游戏,让你大开眼界。
大家喜欢这个节目吗?喜欢的话就快点打开电视调到中央5台吧,中午12:35分左右就要在电视机旁候着了。