关于对耶稣早晨的祝福语【四篇】

| 祝福语 |

【www.gztgad.com--祝福语】

对耶稣早晨的祝福语1

主耶稣啊 我需要你

感谢你为我的罪死在十字架上

我打开我的生命之门 迎接你

我的救主和生命的主

请驾驭我的生命

使我成为你所喜悦的人 阿们

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。(注:或"脱离恶者")因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们”

慈爱的救世主!感谢你,赞美你.我凭着信心承认上帝您配得一切的赞美.圣经是唯一的最高权威,唯独您可以对付罪.使生活圣洁.阿们!

对耶稣早晨的祝福语2

耶稣说:【我与父原为一(约10:30)】。其实,耶稣就是“耶和华神”自己。所以,你打开圣经的《诗篇》,有许多赞美“耶和华神”的,就是赞美耶稣的句子。例如:

诗8:1耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美!你将你的荣耀彰显于天。

诗8:3 我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿,

诗8:4 便说,人算甚么,你竟顾念他?世人算甚么,你竟眷顾他?

诗18:1 耶和华我的力量啊,我爱你!

诗18:2 耶和华是我的岩石,我的山寨,我的救主,我的 神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台。

诗23:1 (大卫的诗。)耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

诗23:2 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。

诗23:3 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

诗23:4 我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。

诗23:5 在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。

诗23:6 我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

对耶稣早晨的祝福语3

1、高举耶稣的名字

教会立神的名字,神的名字就是耶稣,耶稣就是真葡萄树,就是真理,就是真光,就是真道。神就是真,耶稣是神与教会的唯一中保,教会是神的教会,是耶稣用自己宝血所买来的,是神的灵所充满的。教会从耶稣得名,尊耶稣基督为元首,联属耶稣基督。

2、传讲全备的圣经真理

按照纯正话语的规模,没有增加删减,唯独圣经,将属灵的话解释属灵的事,传讲一次托付圣徒的真道,分辨诸灵,辨别异端,持守主道,为真道竭力地争战,传扬得救的福音,纯正的真理。人的灵知道人的事,神的灵知道神的事,并知道人的事。

3、有真理的圣灵

有神的灵的,属于神;没有神的灵的,不属于神。圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。圣灵带领人进入一切的真理。不单单有受圣灵的感动和充满,也有受圣灵的洗,也必受圣灵的洗。

4、神迹奇事相随

说方言,医病赶鬼,吃了什么毒物也不受害,手能拿蛇。这与灵修有关系,与信心有关系,与人的亏欠和神的旨意有关系。但必说方言,或早或晚,先知的灵顺服先知,可用方言祷告,也可用悟性祷告,并且先知的灵顺服先知。必有神迹相随相伴,神用神迹随着,证实所传的道。

对耶稣早晨的祝福语4

1.我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

2.耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

3.耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

4.感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!

5.感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。

本文来源:http://www.gztgad.com/sucaijilei/244554/

    热门标签

    HOT