校园的早晨-小学作文
校园的早晨是热闹的,一到八点钟,校园的气氛立刻活跃起来了,校园里随处可见同学们匆匆的身影,你听,有好多同学都已开始晨读了,还没走进教室,就听到阵阵杂乱的自由读书声。校门口也挤满了送学生的家长。校园里,小鸟叽叽喳喳欢快的唱歌声、同学们急促的脚步声、说话声······汇成了一首欢快而美妙的乐曲。
校园的早晨又是紧张的,老师和同学们在欢快的铃声中加快了脚步,走进了自己的教室,老师在检查我们的早读和作业,学习委员在领读,校园里到处都能听到同学们的朗朗读书声。
在这所充满欢声笑语的校园里,我们快乐的成长着。
3校园的早晨
清晨,小院里空气清新,太阳公公跳出了地平线,把柔和的阳光均匀地洒在绿树、草地上,花草散发出香味,绿衣叶散发着清新的气息。
早读铃声一响,操场上顿时留下了一片宁静。这时,随便你走进那间教室,迎接你的都是同学们好学的景象:有的摇着身子高声朗读,有的皱着眉头轻声背诵,有的趴在桌子上一个劲地抄写,还有的侧着脑袋默默的沉思,也有的三五个凑在一起讨论难题……
同学们都在认真地读书,老师也在繁忙的批改作业。
下课后,校园里又是一片欢声笑语。同学们在互相追逐着,玩耍着。有的在跳绳,有的在玩打乒乓球,还有的在打篮球。