校园的早晨-小学作文
操场上还挺热闹,有的玩儿沙包,有的跳绳,有的踢毽子,还有的在追逐打闹,阵阵欢乐的笑声从操场上传来,他们玩儿的可真带劲啊!值日生呢,在卫生区里认真的打扫卫生,有的扫地,有的洒水,有的擦瓷砖,还有的同学在捡树叶,一个个干的都是那么仔细。
教室里同学们正在早读,琅琅的读书声悦耳动听使人振奋。
校园的早晨真是丰富多彩啊!这么美丽的校园,我一定要珍惜它,爱护它。
7校园的早晨
真美啊!当我跨进学校大门口第一步,就被眼前这一副诱人的景色所迷住,好像置身于一副美丽的画卷中。
校园的正中是一个大花坛正中有一个“希望之星”,四周是各种鲜花和许多碧绿的叶子,花瓣上都滴着水珠,还有几只白色的小蝴蝶,正在花丛中飞舞,给这副“画”锦上添花。漫步校园,湿润的泥土气味,不时地扑鼻而来。鲜艳的花朵上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪光的钻石,摇摇欲坠。轻风徐来,花香袭人。
早晨,一个个小朋友在教室里读书、看书,个个都把脸涨得红红的,好像一只只成熟的苹果一样红。多么迷人,多么诱人。
当我走入校园时,太阳正从东方升起,草上、花上、树上的露珠还没被太阳照去,就像教师辛勤的汗水,没有白费,被我们少年儿童吸收了营养,茁壮成长,健康发育。
啊!多美的校园早晨!我爱你!
8校园的早晨
当东方的一缕阳光掀起黑暗的一角,沉睡的校园也渐渐苏醒了。睡醒的鸟儿唱起了优美的歌曲,鱼儿也欢快的在水中游动。一切都沉浸在静谧的享受之中。
渐渐地,操场上出现了运动健儿们的身影。他们不管严冬还是酷暑,都起早贪黑的锻炼着,每天都早到晚归。青松为他们骄傲,太阳为他们鼓舞,花草为他们喝彩。他们赢得的荣誉,正是对他们每天辛勤努力的肯定。
很快,大门口出现了一群群孩子,安静的校园立刻热闹了起来。门口的家长们对孩子千叮咛万嘱咐,又帮助孩子整理整理衣服。当孩子则迫不及待的跑进校园时,家长们还依依不舍地看着孩子们飞奔着远去的背影,久久不肯离去,直到孩子进入教室,才一步一回头的离开。教室里学生郎朗的读书声、过道中同学开心的谈话声、校门口家长慈祥的叮嘱声,给校园增添了许多的热闹。上课铃响了,它给这精彩的校园交响曲画上了句号。
啊,校园的早晨,你是多么的宁静,却又那么的热闹!我喜欢校园的早晨。