我的家人550字
人物介绍:是我们“三剑客”家庭里的一个抠门鬼,他有数不胜数的“英勇事迹”。
事迹:剃光头,省洗发膏也省钱
爸爸是一个老球迷也是一个足球老手。在爸爸年轻的时候他经常踢球,有一次,爸爸突然对我说:“我现在踢球水平下降了,我得看看人家那些球星是怎么踢的球,我也学学人家吗”!从那次以后,爸爸果然不踢球了而是天天看球赛,直到现在。去年冬天,妈妈让爸爸吧头剃短点,可一去吓一跳呀爸爸回来时头上一根头发也没有了。这时,妈妈来火了:“这么好看的头发我只让你剃短一些,谁让你都剃了呀!”可爸爸的答复却是这样的:“剃了多好啊!又省洗发膏,又不费钱!”“你”妈妈一时不知道该说些什么,而爸爸呢?却又去看球赛了。我们娘俩一齐说到:“抠抠抠抠!”
外号:臭美婆
家庭人物:妈妈
人物介绍:是我们“三剑客”家庭里的一个臭美媳妇。很臭美的呦!
事迹:去参加朋友的婚礼,衣服挑来挑去还是不知道穿什么
妈妈最好的朋友小李阿姨在去年的某一天结婚。在结婚的前两天妈妈就开始买化妆品,买衣服了,生怕打扮的不好看给自己丢脸。买上衣服回家以后妈妈就开
始臭美了:“钰一,妈妈穿这件红裙子还是穿蓝背心?”结果结婚那一天去了以后小李阿姨生病了,婚礼推迟一个星期!
这就是我们“三剑客”家庭的两位大成员。
那边吵起来了,肯定又是因为爸爸剃光头引发的事。