动物园日记
游玩动物园日记
今天是个晴朗的日子,我和我的家人来到了动物园,终于实现了我许多年的梦想。我非常兴奋,期待着看到各种奇妙的动物。
我们走进大门,就看见一只活泼可爱的袋鼠蹦蹦跳跳地在青青的草地上奔跑着,我真的被它们的可爱深深吸引了。我们来到了熊猫馆,看见两只可爱的大熊猫,它们在自己圆圆的竹笼里悠闲地吃着竹子,又时不时的伸出自己的手,拍拍自己圆圆的肚子。我感到非常高兴,这两只小熊猫太可爱了!
接着我们来到了猴山。猴山里有各种类型的猴子,它们在笼子里开心地玩耍着,有一只猴子用它的小手捏着一块木屑,像真的在吃饭一样,其它的猴子有的正在和它们的小伙伴玩耍着,有的在楼梯上猛跑着,它们的生动活泼非常吸引我的眼球。
我们来到了长颈鹿的家,这时,我们看见了一个高大威猛的长颈鹿,这只长颈鹿有着一头非常漂亮的皮毛和一条非常漂亮的尾巴,也许是因为太阳的照射,它的眼睛里闪烁着稚嫩和羞涩的光芒,让人非常喜欢和它玩耍。
接着我们来到了犀牛位,我们看见一只又粗又壮的大犀牛,它在自己的领域里慢慢走着,它的一只肩膀似乎受伤了,一只蹄子也有些磨损,但是,它让人感到强壮和无敌,仿佛世间没有什么能摧毁它般的坚强。
我们走进了一栋花园的大门,发现了一个非常漂亮的花园,花园里到处是各种鲜花,细嫩的枝叶间散发着千姿百态的芬芳,仙子般的蝴蝶在花园中飞舞着,悠然自得,看到这些我也变得安静了下来,心情也轻松了许多。
这个动物园真是太棒了。在这里我学到了很多美好的事情,每个动物都有自己的特点,也都有自己的优点。在这里,我学会了如何欣赏自然的美和珍惜大自然,我希望以后有机会再来这里,感受更多的美好事物。