动物园日记
今天,阳光明媚,爸爸带着我们一起去动物园玩。
我们先游了有猴子的地方,再游了有长颈鹿的地方和孔雀的地方,一进去就看见了猴子在爬树,那红红的脸大大的耳朵和长长的耳朵可爱极了,那爬树的速度谁都比不上,这是个爬树能手。
我们又去看了我最喜欢的长颈鹿,它有着一个长长的脖子,可以吃到树上的叶子,大大的嘴巴和长长的尾巴,我最喜欢听那下楼梯的声音十分好听。
我们还看了孔雀,虽然走过去有些远,可是能看到孔雀展开翅膀就已经心满意足,展开翅膀的时候,五颜六色,色彩缤纷,我看了连眼睛都不动了,看着看着越来越像一把大大的扇子,好看极了。
我们还去看了别的动物,比如老虎狮子,这些可怕的动物,还有一些十分可爱的动物,比如长着长腿的小鸟,那就是火烈鸟,还看了一只白色的老虎十分奇怪,还缺了一条腿。
今天我开心极了游了动物园。