春天,像一个花枝招展的姑娘,把绚丽多彩洒向人间。大地,由于她的悄然而至,而变得焕然一新、多姿多彩。
春天,我去找。我找到了金光灿灿的迎春花,她就像春姑娘那春姑娘那重彩一抹的一笔,是那么的耀眼,是那么夺目,是那么令人驻足观望,不忍离去。
由于人们的喜爱,公园、街道、小区、校园遍布都是迎春花,我来到开满迎春花的皇宫,这黄色的迎春花,把大地换上黄夹克,这样还嫌不够,还把天空映黄了,同样把春姑娘上上下下都映黄了。桥,迎春花努力地绽放自己的魅力,为自己已经年迈的父母争一口气。花朵里的小脸蛋不是出来瞧瞧这个多姿多彩的世界。她们开的很娇艳,像喇叭、铃铛,花儿开满枝头。迎春花正在演奏春天的乐章,旋律是多么的生动。春天,我去找,找到了春天的使者。
春天,我去找,我来到了桃树下,闻到了桃花的浓郁的清香。浓郁的倾向引来了只只蜜蜂,勤劳的蜜蜂正忙着采蜜。桃花穿着粉红色的纱裙,像天使一样来到人间。满树的花正在竞相开发、争奇斗艳,浓郁的清香扑鼻而来。盛开的花朵正在笑,笑开了嘴,笑到了我的耳边,笑乐了我得小心窝。嘴里还不时的说:为什么我们要笑?因为到了秋天我们要结满硕果累累的果实,让你甜到心头。有的话还是花骨朵,他不断的吸收重组的水分和养分,立志要绽开娇艳的花朵。碧绿碧绿的叶子正在衬托花儿的美丽,桃花也整天在演奏春天乐章。春天,我去找,我找到了身着粉红色的精灵。
春天,我去找。我来到玉兰花书上,黄、红、白三种不同颜色,构成了色彩斑斓的图画。玉兰和郁金香几乎一模一样,有点难分辨;春天,我去找。找到了艳丽的紫荆花,镶钻石一样的花朵,绽放枝头,每一朵花都散发清香,你拥我挤的,你不让我、我不让你,竞相开放。春天,我去找。丁香花正散发迷人的气息,有点蔫,但让人精神抖擞。春天,我去找。樱花却始终没又见到,原来她害羞了。没有绽放自己的笑脸,不肯让路人欣赏,春天,我去找。找到了柳树,柳树垂在小河边,像娥娜多姿的少女,正在向我招手。
春天,我去找。看到了鲜花盛开、百花争芳、生机勃勃、万紫千红的春天!