写景的周记
金色的大地-周记400字写景
秋天来啦!秋天来啦!大地换上了金黄色的衣服。
小草更黄了,小花更美了,大树更强壮了,一切都变得如此崭新。我走在大街上,望着美丽的景象,心里可开心啦!我和爸爸妈妈一起走到体育中心,我东望望西望望,发现了一棵粗粗的大树,大树上的叶子有一些快变黄了,还有一些树叶已经变黄了,地上还有一些棕黄色的落叶。我在地上捡了一片棕黄色的落叶,然后把这片棕黄色的落叶叠了两层,然后再轻轻地捏了一下,落叶发出了沙沙的声音,最后又重重地捏了一下,落叶被我捏成小碎片了,我把落叶的碎片撒在马路上,看着我自己想象的马路,心里美滋滋的。爸爸妈妈坐在椅子上说果果,我们要回家了。我听了爸爸妈妈的话,便回答说:好的。
我和爸爸妈妈走在路上,望着路边的风景,心想:如果这个大地永远都是金色的就好了!