一天,动物小学开了一个游园会,当熊猫校长宣布:游园会开始时,所有的小动物们都兴高采烈地欢呼着,这可是它们第一次开游园会呀!
回到班上兔老师让小黄鹂给每个小动物发两张票,兔老师说;“这是我们第一次开游园会,大家要注意安全,一张票就只能玩三次哦!”说完话,就让大家去玩了,小动物们来到游园现场,琳琅满目的奖品和各种各样的游戏让大家看得眼花了乱:有贴鼻子、你比我猜、夹珠子、吹乒乓球和找小花……等等。大家找到自己最爱玩的游戏,开开心心地玩着,玩得最开心的莫过于小羊了,你瞧它一会儿玩‘你比我猜’,一会儿又玩‘贴鼻子’。它最喜欢的就是你比我猜这个游戏了,它和小松鼠一起玩,小松鼠做动作,它来猜出。玩得不亦乐乎!小动物们玩了整整一个下午,才恋恋不舍地回家了。到家的小羊,还在想着那游戏和奖品呢。  今天动物小学里小动物过了一个快乐的下午。小朋友你们想不候变成小动物,和小动物一起玩呢!想的话,就读这个童话故事,它会使你感到身临其境,感觉好像在和小动物们一起开心地玩。