水果镇的趣闻_想象作文
3072年9月13日,是水果镇建镇1000周年,水果镇举行了许多庆祝节日的节目。
首先举行的是一场水果队对蔬菜队的足球赛比赛,全部收入都捐给了“水果镇爱心援助中心”,用于救助在龙卷风中受灾的水果和平常需要得到帮助的水果们。
然后又举行了“老照片——记水果历史”大型展览。顾名思义,也就是在近1000年的时间里,把能够记录水果镇历史的照片进行展览,让更多的水果们知道自己祖辈的历史发展进程。
最后,由蔬菜镇镇长茄子先生、卫生局局长包心菜先生、公安局局长胡萝卜先生组成的考察团来到了水果镇考察,以加强两镇之间的社会交流。……
就让我们在水果镇建镇1000周年的庆典中结束我们的旅程吧!