水果镇的趣闻_想象作文
水果花园社区是受灾最严重的社区之一,地上到处散落着垃圾、残枝断木……。社区清洁师—椰子大嫂正在努力地工作着,她用一把竹扫帚将被震碎、散落在地上的玻璃渣子扫在了一起。
放眼望去,城市中到处是忙碌的身影,相信在勤劳的水果镇镇民的辛勤汗水中,一座美丽的城市又会重新展现在居民眼前。
八、 蔬果大厦
3072年7月25日,蔬果星上一栋比德比苹果大厦更高的楼——蔬果大厦落成了!
整栋大楼高810米,其中避雷针高100米,有320层,13687个房间。它拥有10部电梯,有两部电梯是由野牛高速电梯工程公司提供的,其他8台电梯是由七星电梯公司提供的。这10台电梯是世界上最fast的电梯——每分钟可运行1000米,也就是说它可以在1分钟时间内从一层运行到三百二十层,并且它们还安装了气压调节系统,能够使乘客避免不舒服的感觉。
整个建筑的独到之处是它建有一个“活动的节气阀”——主要是一个悬挂于内部重92.31吨的大铁摆,它可以让整栋大楼更加稳定、坚固。
晚上9点,水果镇镇长西瓜先生为蔬果大厦的落成剪彩。顷刻间,1899筒烟花点亮了蔬果星的夜空。瞧,这边的“椰子树”枝繁叶茂,那边的“万马奔腾”雄伟壮观;多姿多彩的烟花将夜空点缀的五彩缤纷。