雪200字优秀的作文
星期五放学时,突然,有一种小小的、白白的物体在空中飘来飘去,“下雪了!”班上的一位同学叫道。于是,我不由自主的走了出来,儿,值“哇,好美!”有的同学像几十年没见一样,同学们高兴地欢呼。老师来时,他们才闭上嘴巴。真可惜今天我是值日生,不然我就可以早些回家,欣赏这场美丽的雪,于是我迅速打扫完卫生。
走到楼下,小小的雪儿打在我身上,好像不想让我回家,这时旁边的同学问;想是什么味道的呢?我说尝一口不就知道了吗。我便张大嘴巴,让雪瓢进去,雪一到嘴里就变成了水,冰冰的,没就什么味道,就像冰镇矿泉水一样。
到了学校门口,雪下的有些大,我坐上妈妈的电瓶车雪打在脸上还有点疼。
冬天里的雪可真美啊!一片一片的飘着,犹如在空中舞蹈。