医生救人获景区终身免票,用见得着的实惠褒奖见义勇为
据报道,5月3日13点30分左右,河南周口市儿童医院医生赵一品在游览河南洛阳白云山景区的途中,遇到一位突发疾病晕倒的老太太,并进行救援。得知赵医生见义勇为的事迹后,洛阳白云山旅游度假区对赵医生送出了感谢信,免除他此行在白云山的所有游览、住宿费用,并获得终身免门票游览资格。
值得称道的是,景区方面给予了见义勇为者应有的表彰与尊重,更令人暖心的是,不仅免除赵医生此行在该景区的所有游览、住宿费用,并可终身免门票游览该景区。这样的“大礼包”既是对赵医生见义勇为的肯定,更是对见义勇为精神的有力褒奖与倡导。