2023我的小鸡状物作文
告诉你,我家里有三个黄绒球,这是一对三胞胎小鸡。
我家里大箱子内有三只可爱的小鸡。三只小鸡分别叫:黄绒球,小黄球和小鸡米。黄绒球的身体胖胖的肥肥的,眼睛只有绿豆大小,而她那黄黄的小小的嘴巴,正好被它那长长的黄毛给藏了起来,远远望去就像一个黄黄的绒球。小黄,一听这个名字,就知道这只小鸡几乎没有其它颜色,只有黄色。而小鸡米的样子就更小了,小眼睛小嘴巴小身材,给其它小鸡感觉离不开小。远远望去,小鸡米就像一颗米粒。
它们每天吃小米喝自来水躺在毛绒绒的床单上,盖着舒服的被子,生活过的无忧无虑自由自在无拘无束。
我一有时间,就会到楼下找一些虫子给它们吃,也会在太阳好的时间,带它们去楼下晒太阳,还有时我会把被子和床单拿到楼下晒一晒,让小鸡在有太阳味道的床上睡觉,做一个甜甜的梦。在它们洗澡的时候它们喜欢在水里欢蹦乱跳,可爱极了!
这就是我可爱的三只小鸡,我非常喜欢它们。