2023我的小鸡状物作文
今天,我妈妈出去给我买了七只可爱的小鸡。鸡的头是圆的,眼睛黑而明亮,像两颗黑珍珠,腿真的很瘦,我不知道他是如何支撑自己的肥体的,嘴很尖,颜色是橙黄色的,毛色是鹅黄色的,很漂亮。
一天中午,我把树叶和米饭放在盘子里。我一走进鸡舍,鸡就来围住我。他们用我的脚到处跑。他们不停地喊道:“我饿了。请把食物放在地上。我把盘子放在地上,鸡立刻围在盘子周围吃,看着它们在我旁边吃。他们啄食盘子里的米和菜叶。很可爱。过了一会儿,一只鸡跑进盘子里去挖食物。我抓住它,它又跑了进来。唉!不可能。
有一次,当我忘了给它们灌满水时,小鸡们跑了进来,跳上跳下,拍打着翅膀。一开始,我不知道他们要做什么,所以我一个接一个地把他们带回鸡舍。然后我发现鸡的水不见了。我关上鸡舍的门,跑到鸡舍里去倒了一碗水,放进鸡舍里。小鸡先把它们的嘴放进水里,然后进去。鸡就是这样吃喝的。
这是我的鸡。它既可爱又漂亮。很可爱。