火龙果状物作文
张诗馥
今天我要介绍的水果是火龙果,如果你们想吃就走进我的课文里吧!
火龙果外面是玫红色,它的形状是椭圆形的,上面竖起来的叶片像皇冠一样。外面的皮像龙的鳞片一样,底下一层层的,像花开了一样,很漂亮。用手去抚摸它的皮肤,你会感觉它很光滑的,而且软软的,闻起来也很香。
老师要开始切水果啦,切之前我们馋得流口水。老师拿着小刀把火龙果切成薯条一样,一根一根的,可是她切好之后却不让我们吃,而是让我们先去洗手。我洗完手回来看到老师把火龙果放进杯子里,这样我们吃起来就方便啦。火龙果里面是白色的,像雪球,雪球上面有黑色的籽,像小小的芝麻。一口吃进去,又酸又甜,美味极了。
火龙果真的好甜呀,喜欢吃的小朋友可以去市场和超市买哟。