火龙果状物作文
我家种着火龙果,它夏天开花,开花后才会结成火龙果。火龙果也很好吃。
火龙果不像苹果一样有叶子。果肉有紫红和白色,里面的小黑点就是它的种子,总之是和西瓜可以吃下去的。过皮是紫色没有,成熟的时候是绿色的,开花的时候是白色的。花蕊是黄色的,晚上也会开花。
有一次,我吃了三块火龙果,到卫生间去照镜子。我一看简直大吃一惊,没不敢相信自己的眼睛,我怎么会变成一只鬼?我真是没脸见人呀!然后我要张开嘴巴,这时,我又大吃一惊,我的舌头怎么会变成紫红色了?我赶紧擦嘴巴,又喝了一杯水,再去卫生间照镜子,现在才恢复了原样。这也许人们把它取名叫火龙果的原因吧!
这就是我家的火龙果,我爱火龙果。你也快来品尝一下火龙果吧!