为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇见你。
如果我想你了,我会看我们的短信记录。不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。如果我想你了,我会听你推荐给我的音乐,细品歌词中的字字句句。如果我想你了,我会学着你的语气对自己说话,有的话很假,有的话很肉麻。如果我想你了,我会找镜子,审视着这样的我能否匹配这样的你。如果我想你了,我会想,你会不会也在想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。
是不甘心,不甘心自己就这样被忽略,所以,才会有这样的忧伤心情。不甘心的,一次又一次去确定。其实,我说错过了,只是因为害怕,害怕我那么多那么多的感情,你都不在乎。而后,我用尽全力鼓起勇气,红着脸拨你的号码,一遍又一遍,电话那头传来的是让我心碎的声音。于是我很庆幸,幸好你能忘记我,失落与悲伤,我一人承受便好。
我希望你是我手中的风筝,剪断了线,你就自由了。我更希望我是你手中的线,风筝飞了,我却还在你手中。
不是没有更好的,而是已经选了你。不是碰不到更好的,而是因为已经认定了你,我不想再碰到更好的。即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。
下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼。
把自己化为尘埃在这红尘中落定,天涯海角是我守望不到的遥远,彼岸花开花落是我感知不到的永恒。我在无限的白昼中,期待着黑暗的广阔无垠,而我在夜里选择哭泣,彻夜不眠。我知道只有夜色毫不嫌弃的收容着我的泪滴,每一次的自欺欺人,我都做的很完美。
你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。但是,如果等待可以换来奇迹的话,我愿意等下去,哪怕一年,抑或一生。忘记了从哪看的一句话,我的幸福,便是看着你幸福。为了你的幸福,我可以放弃一切,包括你。
就算距离的再遥远,可是头顶上,都还会是同一片星空吧?所以,无论何时,我都不能觉得孤单。
跟自己玩着红绿灯的游戏。红灯,转弯。绿灯,直行。飘飘渺渺的走下去,看看这座县城最后会把自己逼向何处。
一份简单的爱情,日出而作,日落而息。一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。这样的愿望,算不算贪心?对于我来说,算的。
不必觉得诧异,不必觉得虚假。我能写下来的字,不曾存在假字。我沉醉在认定了你的事实,沉醉在自己的爱情中。不求改变你对我的忽略,不求所谓的曾经拥有,不求你能读懂我的每一字句,只求,能让我守住这份覆水难收的情意。
天下壮丽江山,吾与你共享。世间轰烈快事,吾与你分尝。惟有灾难,我一人独挡。