秋风起,绿叶黄;东风起,黄叶落。这是亘古不变的自然规律!不知觉间,冬日的气息已悄然爬上心头!
一贯耐得住寒冷的我,却过早的感觉到冷的侵入。这应该就是心理暗示的效果吧。是心冷!
心灰意冷!
也许在和异性相处的过程中,我处理不好。偶尔会觉得自己不会与人相处。他的做法,让我不舒服。也许这是他能做的,尽自己的能力保护自己的妻子。而我,并没有做任何伤害她的事情的。他们两个都想和我保持联系而被我拒绝了。
也许我从他那里得不到认可,我也不会继续和她保持联系。自己始终不能坦然!是一个循环,但愿不是一个死循环!不要让我们三个把过去的友情挥霍掉!
希望冬日的冷气可以把我心中的那丝无法割断的情意冲淡。我将重新享受一个别样的冬季。
今冬的第一场雪来的早,来的快,以至于我还没有看见雪的飘落就已经停止!是遗憾!是庆幸!看见了雪,就想起远在雪的世界里的他们。这似乎已变成我的一个习惯,思维的定式!
那份思念,连着心底的痛,会随着雪的降临而充斥着我的真个心灵!
对雪,我喜欢它的来临,喜欢它的纯洁和宁静,却也多少有些恐惧!无法驱赶的恐惧!
冬日,拥你入怀!尽情享受雪带来的宁静,畅快淋漓地走向雪的世界里!