小狗250字
今天的太阳暖暖地照着大地,可是我觉得很冷,抬起头来,看到太阳发出白白的光茫。
走到十字路口,我看见了一条小狗,它被主人nong丢了,在东张西望。我看了半个小时,小狗在十字路口来来回回奔跑着,它一会儿跑到马路这边,一会儿跑到马路那边,一点都不怕川流不息的车流。跑累了,它会休息一下子,我觉得它好像在流泪,口中也在喊着主人的名字,当风吹过时,它冻得瑟瑟发抖。
我希望小狗能尽快地找到它的主人,我希望小狗今天晚上能睡在暖和的被子里,我希望这座城市明天不要再多一只流浪狗。