《我的心儿怦怦跳》满分作文
在我的童年里,所经历的事如繁星般一样多,但有一件事,却让我记忆犹新,那一次我的心儿怦怦跳。
一天晚上,我妈妈让我一个人睡觉。一听到这个,我心里想:卧室里不会有鬼吧!不会有狼的叫声吧!不会有僵尸吧!我越想越害怕,做了好几次深呼吸才终于平静了。我怕卧室里面有鬼,就顺手拿起小夜灯、手电筒还有小熊玩偶。就这样,我把小夜灯插上去,小熊放在枕头上,手电筒拿在我手里。我躺在床上,妈妈关上灯,关上门。刚开始我的心还没有跳起来,有光就有一种安全感。上一秒还好好的,可是下一秒心就已经跳了起来,脑海里不断出现恐怖的画面,那个小夜灯好像不起作用。于是我打开手电筒,四处照来照去的,这时心就像十五只吊桶七上八下的,此时的我连翻身都不敢翻。于是我直接钻进被窝,心里又想:上天保佑啊!希望我不再想到这些乱七八糟的东西了。我在被窝里待了很长时间,闷得不行了才从被窝里出来。一下子打开灯,这下我才松了一口气。这时我看见门缝里的光亮没有了,于是我赶紧关灯关了睡觉了。然后我妈妈也睡觉了,这下终于找回了安全感。
从那次以后我再也不怕一个人睡觉了。那件事虽然过去了很久,但是至今我也没有忘记,因为那一次心儿“怦怦”跳的经历见证了我的成长。