小树的心思作文300字以上三年级
从前有一棵小树,它有很多的想法,它总是爱胡思乱想。有时它想象自己是一只小鸟,在天空中自由自在的飞翔,还在某一个树上安家。哎!这棵小树为什么总是胡思乱想呢?
这棵小树,它长着碧绿的叶子,身子细细的,好像一双筷子。它总是低着头想一些东西。有一次妈妈出去买菜了,我一个人在家里很无聊,就去外边走了走,看见了那棵小树,它好像又在想什么,但我也不知道它在想什么,于是我觉得它在想。如果我是人的话,我是不是可以坐飞机,可以上学,可以写作业,可以吃饭,可以出去玩,还可以看童话书,可以玩儿玩具还可以……
然后这棵小树慢慢的长大了,就变成了一颗大大的树,那它长大了的心思是什么呢?好吧!还是和小时候一样,想变成一支铅笔,一个水杯,一只小鸟,一本书,一颗活泼的小树,蹦蹦跳跳的小树。
这就是小树的心思,我永远爱小树。