奇妙的动物作文350字
今天我到动物园里玩,来到这里,(.)就像来到了一个奇妙的动物世界。
下午,我和爸爸来到西山动物园观察动物。一进门,我们就看见了两只白孔雀。其中一只站在铁杆上啄自己的羽毛,好像在化妆呢!另外三只在地上走来走去、东张西望,好像在找吃的。我们看到的第二种动物是贵妃鸡,它们挺着胸脯,在地面上走来走去,神气极了!好像在说:“我们是世界上最伟大的鸡,什么鸡都比不上我们贵妃鸡。”贵妃鸡旁边是珍珠鸡。珍珠鸡站在杆子上跳来跳去,它好像在跟贵妃鸡说:“我才不服呢!人类都知道我叫珍珠鸡,人类才不知道你叫贵妃鸡!”我转过身来看另一边,哇!一个庞然大物站在我眼前,哦!原来是一只很大的梅花鹿,它身上的花纹真漂亮,可惜忘了带照相机,和它合个影该多好呀!我们再往前走看到的是灰天鹅。“爸爸,灰天鹅干嘛总咕、咕、咕地叫个不停呢?”我问爸爸。爸爸答道:“可能是因为它要下蛋了吧。”爸爸的话音刚落,我也咕、咕、咕调皮地学着叫了几声,真有趣!我们最后还去看了猴子,咦!这只小猴子好像是饿了,不然它怎么会把手伸出来,就像要饭似的。我摊摊手,意思是告诉它我们也没带吃的,不好意思,下次再带吃的给你。这些动物多么有趣啊!